Anveo Mobile App – Datenschutzerklärung

Was ist der Zweck der App?

Anveo Mobile App (““die App””) ist eine flexible Lösung, um sich mit Ihrem mobilen Gerät wie Tablet-PC und Smartphone mit dem Microsoft Dynamics®-System Ihres Unternehmens’zu verbinden. Die App ermöglicht den mobilen –Zugriff auf und die Eingabe von Microsoft Dynamics-Daten auch ohne Internetverbindung. Die App bietet eine lokale Datenspeicherung.

Welche Informationen werden gespeichert?

Alle Informationen, die Sie in der App eingeben, können nach der Synchronisation in Ihrem ERP-System verfügbar sein. Neben der direkten Dateneingabe kann die App auch Informationen darüber speichern, wann und wo (Ort) Sie die –Datenzeit + Ort eingeben. Auf dem Server werden bei jeder Synchronisation Informationen über die Verbindung und Ihr Gerät wie Ihre IP-Adresse, Geräte-ID, Gerätetyp, Gerätetyp, Sprachinformationen gespeichert.

Demo-Konten

Sie können die App zuerst mit unseren Demo-Servern ausprobieren, bevor Sie sich mit Ihrem eigenen Microsoft Dynamics-Server verbinden. Wählen Sie einfach eines der vordefinierten Demo-Konten aus. Die von Ihnen eingegebenen Informationen sollten nur Demodaten sein und dem Publisher nach der Synchronisation zur Verfügung stehen.

Wann werden die Informationen aus dem App Store gespeichert?

Die App sammelt und teilt nur dann Informationen, wenn Sie sich in ein Anveo App-Konto einloggen. Die Informationen werden nur mit der definierten Serveradresse weitergegeben. Zu keinem Zeitpunkt werden Informationen mit Servern –von Drittanbietern ausgetauscht, mit Ausnahme von DNS-Anfragen, Crash-Berichten und Push-Benachrichtigungen. Wenn Sie abgemeldet sind, werden keine Informationen über das Netzwerk weitergegeben.

Anveo-Konto löschen

Wenn Sie Ihr lokales Anveo App-Konto löschen, werden alle persönlichen Daten gelöscht und es können keine Informationen mehr weitergegeben werden.

Debug-Informationen und Crash-Berichte

Wenn Sie der App ausdrücklich erlauben, Debug-Informationen zu senden, gibt die App Informationen über Ihr Anveo App-Konto an Server weiter, die vom App-Publisher gesteuert werden, um die Stabilität und Leistung der App zu verbessern. Durch die manuelle Einwilligung zur Übermittlung dieser Informationen gestatten Sie dem App-Herausgeber, diese Informationen zu verwenden und zu speichern, z.B.– um die App zu verbessern.

Version 1 – 11. Juli 2016

Menü