Anveo Mobile App – Politique de confidentialité

Quel est le but de l’application ?

Anveo Mobile App (“ »l’App »”) est une solution flexible pour se connecter au système Microsoft Dynamics® de votre entreprise’avec votre appareil mobile comme un tablette PC ou un téléphone intelligent. L’application permet d’accéder et de saisir des données Microsoft Dynamics sur la route –même sans connexion Internet. L’application fournit un stockage de données local.

Quelles informations sont stockées ?

Toutes les informations que vous saisissez dans l’application peuvent être disponibles dans votre système ERP après la synchronisation. En plus de la saisie directe de vos données, l’application peut également stocker des informations sur le moment et l’endroit où (emplacement) vous entrez l’–heure et l’emplacement des données. Sur le serveur, les informations concernant la connexion et votre appareil seront stockées, comme votre adresse IP, l’ID de l’appareil, le type d’appareil, les informations de langue à chaque synchronisation.

Comptes de démonstration

Vous pouvez essayer l’application avec nos serveurs de démonstration avant de vous connecter à votre propre serveur Microsoft Dynamics. Sélectionnez simplement l’un des comptes de démonstration prédéfinis. Les informations que vous saisissez ne doivent être que des données de démonstration et seront disponibles pour l’éditeur après la synchronisation.

Quand est-ce que l’App Store Information ?

L’application ne collecte et partage des informations que lorsque vous êtes connecté à un compte Anveo App Account. Les informations ne seront partagées qu’avec l’adresse serveur définie. A aucun moment, les informations ne seront partagées avec des serveurs tiers, à l’–exception des requêtes DNS, des rapports de crash et des notifications de push. Lorsque vous êtes déconnecté, aucune information ne sera partagée via le réseau.

Supprimer un compte Anveo

Lorsque vous supprimez votre compte Anveo App local, toutes les informations personnelles sont supprimées et aucune information ne peut plus être partagée.

Informations de débogage et rapports de crash

Si vous autorisez explicitement l’application à envoyer des informations de débogage, l’application partagera les informations sur votre compte Anveo App avec les serveurs contrôlés par l’éditeur de l’application pour améliorer la stabilité et les performances de celle-ci. En acceptant manuellement d’envoyer ces informations, vous permettrez à l’éditeur de l’application d’utiliser et de stocker ces informations, par –exemple pour améliorer l’application.

Version 1 – 11 juillet 2016

Menu